23:15 

Ещё немного про донейшн

Will of Fortune
Колесо Фортуны: как покатит!
Первая часть в "Позолотите ручку" :)

Есть такая штука, как готовность решать проблему.
Многие люди готовы страдать об свои проблемы очень долго, терпеть что угодно, лишь бы не выходить из тепленькой насиженной зоны комфорта. И по мои личным наблюдениям, такие персонажи благодарят достаточно скупо или не благодарят вообще. То есть, они приходят помониторить ситуацию, не пришёл ли там кромешный ад, и можно ли ещё посидеть, потянуть. Соответственно, увидев, что время есть, они с чистой совестью и спокойной душой возвращаются к своим страданиям.
Другая группа людей напротив, очень хотят проблему свою решить, но просто не могут найти выхода из ситуации (замылился глаз, что-то упускают, не могут взглянуть с другой стороны), или сомневаются в правильности принятого решения, так как вопрос очень важен и имеет судьбоносное значение. Такие люди обычно готовы отправиться в Риведелл за нежными побегами высокогорного чая, если ты их туда пошлешь. Да и посылать не надо - сами все несут, и ещё эльфийскую девственницу впридачу...
Так что, если возникает проблема с определением адекватного материального выражения благодарности, значит, вы не совсем честны с самим собой, и реально проблему решать пока ещё не совсем готовы. То есть не готовы получить ответ на свой вопрос.

@темы: Таролог VS Мир, Мысли о насущном

URL
   

Will of Fortune/Воля Судьбы

главная