Will of Fortune
Колесо Фортуны: как покатит!
Карты приходят в руки многим людям. Очень многим. И какая девочка не гуглила расклады, или во времена отсутствия интернета, не искала книжечку с описаниями значения карт.
Гадают все. Даже те, кто в этой не верит — с этими ребятами вообще всё весело. Они верят, когда предсказание хорошее, и категорически отвергают, когда прогноз не позитивный, или просто их чем-то не устраивает. Зато они тут же прикладывают массу усилий для, того, чтоб ничего не сбылось. А если они достаточно злопамятны, еще и тыкают потом "твое гадание - фуфло".
Но не об этом сей пост.
Я хотела сказать, что если карты приходят к человеку снова и снова, то это не спроста. Карты никогда не остаются с человеком в котором нет таланта к чтению.
Несколько самонадеянный пример, но всё же — я. Карты ко мне, как инструмент предсказания или сканирования ситуации, пришли еще в школе. Тогда о существовании Таро я не подозревала, зато с игральными картами с этническими рисунками общий язык мы нашли быстро. Я даже позже купила себе такую же, только неигранную.
Хоть мои предсказания ограничивались 2-3 раскладами и все они крутились возле отношений мальчиков и девочек, они были достаточно точны.
Именно Таро попали ко мне в руки уже в студентческие годы, и работа пошла легко и быстро. Не исключено, что именно потому, что был уже некоторый долгий опыт ...
Но тем не менее. Люди, у которых нет предрасположенности к чтению обычно расстаются с инструментами и больше к ним не возвращаются.

@темы: Таролог VS Таро, Мысли о насущном